四川抽查出四家不合格月饼企业
http://www.ccun.com.cn  2007年09月19日  来源:新华网  【
 

  随着中秋节的来临,市场上的月饼销量又开始逐渐走高,为保证消费者利益,近期四川省质检局对该省的月饼企业进行了抽检,并于日前通报了四家产品不合格的月饼生产企业。

  据此次四川省对月饼生产企业的抽检情况显示,四川省月饼产品合格率达到了91.1%,但是仍有成 都市新都区军屯食品厂、彭州市陈香园食品厂、成都市双流佳美园食品厂、成都市新都蜀华食品有限公司四家企业的一些产品不合格。

  据四川省质监局的工作人员介绍,这次抽查包括成都、德阳等地的45家企业生产的45个批次的产品。

  四种不合格的月饼为:成都市新都区军屯食品厂生产的广式香肠月饼、彭州市陈香园食品厂生产的广式月饼、成都市双流佳美园食品厂生产的广式牛肉月饼、成都市新都蜀华食品有限公司生产的广式牛肉月饼,其不合格的原因都是菌落总数超标或防腐剂超标。


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·数百盒假冒广州酒家月饼被查获
·健康提醒:月饼不宜空腹食用
·孕妇及产妇不宜多吃月饼
·月饼提前上市 市民质疑保鲜期
·07川大华西口腔学院I类学分继续教育项
·哪些老人不宜多吃月饼
·月饼贴上酒店牌 身价涨三倍
·蓬莱月饼专项检查合格率达九成以上
·上海对月饼生产企业开展专项监督检查工作
·四川大学口腔医学专业
 图片新闻:

月饼贴上酒店牌身价涨三

美媒体认为全球奶价难回

蛾苓丸等违法广告被曝光