醉酒的感觉
http://www.ccun.com.cn  2007年08月27日  来源:CCUN  【
 
  人都说酒喝到八九份的时候感觉最好,而对朋友而言,这种醉得程度越痴迷越好!

  每个人都有每个阶段的朋友:儿时开裆裤朋友,这种朋友单纯,简单,犹如自己的姐妹,但以醉酒的程度而言只能是五份,因后来的生活经历不同,只能保持在一些茶余饭后的闲聊上。

  初高中的同学应该说是关系最浓的死党,共同经历了所有少男少女所必经的生理发育期、思想成熟期。在某些方面达成公识,可以相互吆喝,相互指责,而不必承担各种心理上的压力。醉酒的程度达到八份!

  刚工作时结交的朋友,则是我一生中最难忘的,在这些朋友中,让我感觉醉得好沉,而又有一种飘飘然的感觉,如痴如醉,让年少轻狂的个性肆意张扬,该做的及不该做的事都去试一试:歌厅里的 "悠扬歌声";舞厅里的"群魔乱舞";更甚着,菜地里的"梁上君子"……谈人生、谈社会、谈理想。所有的青春活力都在此刻绽放!不是昙花却似昙花:用全部的过往,酝酿一次花开,在我们的人生里开出最灿烂芬芳的花朵。 酒醉,已浓得化不开了……

  人到三十,人老心更老,此时结交的朋友,已没有以往的朝气,淡淡的,但很久远的朋友。或许都
只是围绕着家庭这个小圈在转,可也是生命中的不可承受之轻吧。此时醉酒程度是七份。

  不能老是醉了,是该清醒了。(waiting)

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·天使臂膀托起生命太阳
·护理心得:高血压服药莫凭感觉
·产房天使
·感 悟
·天使梦
·天使在歌唱
·美无言,爱无声
·天使的心情
·真爱无言奏响天使赞歌
·天使的使命
 图片新闻: