新疆农三师开展护理技能操作比赛
http://www.ccun.com.cn  2007年08月17日  来源:兵团新闻网  【
 
  近日,农三师医院护理部坐满了来自17个农牧团场的22名护士,她们各个衣着整洁规范,精神饱满,原来这里正在举行农三师护理操作技能比赛。
  
  此次竞赛由新疆生产建设兵团农三师卫生局主办,农三师医院承办的师市护理岗位,护理技能操作竞赛。此次比赛云集了各个团场的护理操作高手。     
  此次比赛内容包括铺麻醉床和密闭式静脉输液法,比赛分两边同时进行,充分显示了选手们的水平。
  
  22名来自各个团场的选手经过4小时激烈的角逐,决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。一等奖由农三师医院内二科护士李翠萍获得,图木舒克医院的左伯军、48团医院李小霞获得二等奖,农三师医院的郑虹、45团医院的冉莉、肉孜姑获得三等奖。 (王艳华)

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·解 晨--护理管理是一门艺术
·林菊英--中国护理前景美好
·护士岗位技能训练和参赛动员大会
·儿童护理一般常规
·澳洲护理环境简介
·娄凤兰--点亮未来明灯
·刘江萍--我为总理做护理
·新加坡的护理管理特色
·澳大利亚护理课程介绍及工资参考
·嗜铬细胞瘤围手术期护理
 图片新闻: