天使梦
http://www.ccun.com.cn  2007年08月13日  来源:CCUN  【
 
  她们是圣洁的无翼天使,她们一袭白衣,她们笑容温馨,她们永远年轻,她们在人间播撒着健康!

  曾几何时,她们的身影深深地刻入脑海,喜欢她们亲切轻柔的声音,佩服她们永远开朗的性格,感叹她们充实忙碌的人生,更钦羡她们把健康和笑容传递! 
   
  孩提时见到白衣的她们从不会象别的孩子一样哭鼻涕,而是有会心的笑,也许那个时候我的天使梦就已开始。
   
  求学生涯漫漫而又飞逝,但心中的天使梦却愈来愈强烈,这已成为我人生的目标。
   
  高考报志愿时我毫不犹豫地选择了护理,是的,我知道我的天使梦就要梦想成真了。
   
  现在的我已经是山大的一名在读研究生,我的专业仍然是护理,因为这是我今生不变和无悔的选择。
   
  天使是自豪的,因为她可以把微笑播撒,可以让快乐蔓延;天使是幸福的,因为她可以收获感动和满足;天使是忙碌的,因为她要把有限的生命奉献给无私的护理事业;天使又是成功的,因为有了她健康才与我们同行!
   
  我爱天使,我的天使梦让我展翼高飞!
   
  我深信,当我成为天使中的一员时,我的天空会更加宽广和美丽! (王朝霞)

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·杨 磊--京城首位“男护士长”
·我和小护士的不了情
·患者贴心人谱写奉献之歌
·卫生部:社区护士岗位培训大纲
·百姓心中的好护士
·爱我所爱 无怨无悔
·病人戴多彩腕带 医生护士“察颜观色”
·卫生部:护士竞赛护理技术考核
·太阳的光辉
·护士岗位技能训练和参赛动员大会
 图片新闻: