高温天性病患者飙升三成
2007年07月24日  来源:金羊网 关键字:高温 性病 性生活 【
 
  天气酷热,广州白天“蛰伏”夜晚外出活动的市民增多,因非常规性生活而导致的性病患者也增多了。
 
  “每年6月以后的三个月,是我们这些看皮肤性病的医生最忙的时候。”昨天是双休日,但珠江医院皮肤性病中心的门诊依然火爆。皮肤科负责人介绍,近段时期以来,此类病人每天均在100人左右。 
 
  记者从省二人民医院、广医二院、武警总医院、广州协佳泌尿专科医院等多家医院了解到,最近一段时间收治的性病患者,比其它季节多出约30%。患者多为20岁至30岁的年轻人,男性数量相对较多,年轻人以打工者居多。 
 
  “一到夏天,炎热天气就会使一些年轻人躁动不安,夜晚外出活动的人增多,因非常规性生活而导致的性病也随之增多。”广东省著名泌尿外科专家、广东武警医院院长廖贤平博士说,夏季女士穿衣少,皮肤暴露面积大,自然也会诱使性生活特别是非常规性生活增多。夏夜外出纳凉无可厚非,但男女交往切莫过于“亲密无间”,不管何时何地,一定要注意生殖卫生。 
 
  专家分析,夏季性病患者增加,还有一个原因,就是夏季出汗多,如穿衣不当,易使生殖器处于闷热潮湿环境,诱发疾病。而到桑拿房时,如使用有病毒的毛巾或直接接触脏座椅,都可能染病。
 

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·水疗能激发起女性的欲望
·女人在达到性高潮时会出现自然呻吟
·六则性生活保持夫妻和睦家庭的幸福
·哪些性格对性生活产生不利
·用枕头提高性生活质量
·摆脱性生活的困境要做到4点
·专家建议调整生活节奏减轻情绪中暑
·生活中容易与性病混淆的疾病
·性生活过后不要马上喝冷饮有损身体
·好男儿三种方法判断性能力
 图片新闻:

性病性淋巴肉芽肿的临床

性病患者需要忌口吗?