女婴被弃医院厕所众护士当临时奶妈 -中国护理网-服务大众
女婴被弃医院厕所众护士当临时奶妈
2007年07月09日  来源:星辰在线 关键字:女婴 被弃 医院厕 护士  【
 

  一名出生仅一天的女婴,被狠心的父母遗弃在了大坪医院一厕所内。经检查,该女婴除左脚小指有点畸形外,其他器官均正常。热心的女护士买来奶粉、尿不湿等,当起了临时奶妈。
  
  昨日上午,记者在大坪医院急诊科看到了这名弃婴,长得十分乖巧。护士张春给她喂了奶粉后,小家伙便呼呼地睡着了。
  
  弃婴是大坪医院清洁工左清国在6日晚上11点多发现的。当时,女婴被人用一件女人睡衣包着,里面还有一包奶粉、2000元现金和女婴的出生证明。该女婴出生于2007年7月5日,农历五月二十一日下午5:58分。
  
  据护士称,从女婴的病例内页来看,女婴应该是在其他医院生产的。当大坪街道和派出所民警进行了现场登记后,决定先把女婴寄养在急诊科,等今日再转送民政部门。 图文无关  (常 宇 邹争春)


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·杨 磊--京城首位“男护士长”
·护士移民的计分方法
·如何到美国从事注册护士?
·中国护士赴美计划各阶段条件要求
·NCLEX-RN(注册护士执照考试)
·英国与国际护士劳务市场的动态联系
·多样化的澳洲护士工作
·一半多护理人员没打过乙肝疫苗
·外籍护士报考条件
·抗击“非典”那一年,我入了党
 图片新闻:
<iframe border=0 marginwidth=0 marginheight=0 src="/bot.html" frameborder=no width="100%" scrolling=