“白衣天使”展示服务礼仪
2007年06月02日  来源:周口日报 关键字:护士 天使 礼仪 【
 

  5月30日上午,在北京礼仪专家徐野利教授的指导下,接受了为期两天半的服务礼仪培训后,市中心医院的24名医生、护士和行政后勤人员集聚在八楼会议室,她们以饱满的激情、挺拔的身姿、优雅的体态、潇洒规范的动作,作了一场精彩的医疗服务礼仪汇报展示。

  在当天的服务礼仪展示现场,由行政后勤人员组成的“团结队”展示了窗口服务接待礼仪;由临床医生组成的“白衣天使队”展示了与患者交流服务的礼仪;由各科护士组成的“爱心天使队”展示了护理服务礼仪以及正确的持病历、端治疗盘、推治疗车方法。她们的精彩展示赢得了该院领导一阵又一阵的掌声。“团结队”的服务礼仪场景展示,“白衣天使队”的庄严宣誓,“爱心天使队”的感恩表演,把展示汇报推向了一个又一个高潮。

  据了解,此次服务礼仪汇报展示,是市中心医院开展全员、全岗、全程规范化服务培训活动的第一步,医院还将对全院员工进行系统规范的服务礼仪培训,涉及员工服务理念、仪表礼仪、举止礼仪、服饰礼仪、工作行为及行政礼仪、语言礼仪等内容,做到人人培训、人人过关,从而全面提升医院的服务水平,打造服务品牌,更好地满足全市人民的卫生健康需求。


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·杨 磊--京城首位“男护士长”
·燕赵“白衣天使”扬威维和一线
·护士短缺 影响医疗质量
·美国、英国、澳大利亚注册护士的比较
·国际护士出国程序汇编
·护士长的职责
·住院小朋友和护士姐姐进行涂颜色比赛
·爱尔兰护士工作状况和收入水平
·上海市第六届优秀护士奖获得者-夏美玉
·护士长管理技能及领导艺术
 图片新闻:

郑州各大医院庆祝护士节

高水平技能为护士节添彩

护士节兵哥鲜花赠护士