农五师庆祝第九十五个“护士节”
2007年05月10日  来源:兵团新闻网 关键字:护士节 医院 学术 【
 

  5月9日下午,新疆生产建设兵团农五师医院学术大厅内歌舞飞扬,热闹非凡。农五师庆祝第95个国际护士节暨护理技能大赛颁奖晚会在这里隆重举行。农五师党委常委、副政委李全秀,师宣传部、卫生局领导与各团场职工医院的领导、博州乡镇场卫生院院长一起观参加了晚会。

  一曲《红红的日子》在欢快的音乐声中拉开了晚会的帷幕。

  这次《献给护士的歌》颁奖晚会,是由农五师党委宣传部、农五师卫生局及农五师医院、报社、电视台等多家联合举办。

  整台晚会洋溢着轻快、欢愉的气氛,抒发了医务工作者对本行业的热爱之情,表现了白衣天使们吃苦耐劳、乐于奉献、积极向上的精神风貌。

  晚会节目内容大多为医务工作者自编自演。节目《五师医院谱新篇》,就是通过农五师医院的护士们边说、边唱、边表演,把农五师医院开展管理年活动以来发生的巨大变化,以说唱的形式表演的淋漓尽致;组合演唱的歌曲《天使之歌》,唱出了白衣天使心中的歌;配乐诗朗诵《五月的赞歌》,通过医务人员的激情朗诵,讴歌出白衣天使崇高精神,一曲曲动听的歌声、一个个优美的舞蹈,一次次把晚会推向高潮。为使晚会形式多样,农五师幼儿园和八十九团、精河二医院均选派节目参加了晚会。

  据悉,这次《献给护士的歌》颁奖晚会,是为农五师举办全师护理技能大赛获奖团体、个人而专门举办的。在晚会现场农五师副政委李全秀、宣传部、卫生局及农五师医院领导上台为荣获6个一二三等奖团体及15个一二三等奖个人颁发了奖牌。


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·护理系学生纪念“5-12国际护士节”
·南京鼓楼医院新护士举行授帽宣誓仪式
·医护工作者:救死扶伤没有节假日
·福州总医院进行健身比赛迎接护士节
·迎接护士节 白衣天使登山“比武”
·南京鼓楼医院新护士举行授帽宣誓仪式
·国际护士节赞歌
·高原奇葩——青海省人民医院护理部
·卫生部:百姓到医院看病买药将更明白
·迎接护士节 白衣天使登山“比武”
 图片新闻:

白衣天使展风采迎节日

武警白衣天使庆祝护士节

新护士授帽宣誓

投身大赛 “天使”不甘

福州总医院进行健身比赛

白衣天使登山“比武”