护士感人的爱情故事
2007年04月30日  来源:中国护理网 关键字:护士 爱情 文学 【
 

  冰是个很有才气的男孩子,很爱文学,很喜欢写东西,也很喜欢看一些中外名著。因为写出来的东西不赖,所以但是家很喜欢按他写的小说,情感故事啊什么的,而且很乐意帮助别人,所以人缘很好。但是高中以后正个人就变了。也许是长大了父母管得少的原因.一些社会小青年的习性在他的心里滋生了。而且有个非常酷的坏毛病,就是和人家谈不来就开打,虽然体格不健硕,但是那打架的劲头不亚于别人。所以别人没事也不大惹,毕竟没谁像他爱打架。所以一般在学校大家都让着他。

  一旦宠着,臭脾气就越怪,这段宠持续到大学,大三的时候,有次在游戏厅打电动的时候和一个社会小青年干上了。谁知人家不是吃素的,一个电话叫来几个带刀护卫,稀哩哗啦就把他给砍了。当时冰就昏倒在血泊里.....

当时幸亏有好心人打120,才把他送医院,经过医生奋力的抢救,人还是没醒过来。因为失血过多,急需补充血浆。赶来看他的同学都去验血,但是血型都对不上号。急得冰的好朋友在那掉眼泪,男孩子都捂着脸在那哇哇大哭,边哭边说,冰,你要坚强,我们以后还要看你写的东西,以后不要再去和人打架了,我们还要和你学写小说。后来就直接干嚎了,眼泪啊、鼻涕啊都不管了。

跟在医生身边的刚来实习的小护士静也感动了,掳起袖子也去验血型。无独有偶,血型完全符合。可是静晕血,再抽血的时候强忍着不看,但是后来因为抽了很多血,还是晕倒了.......

冰因为有了静的血,所以才得以苏醒过来,但是静还在昏迷状态,当时大家把这个case告诉冰的时候,冰非常感动(一般爱文学的人都比较多愁善感),一瘸一拐地去看静。过了不久,静醒过来,才开始打量这个打架的男生。静怎么也不相信,眼前这个文质彬彬的男生会去打架,所以就东一句西一句地问起来,两个人也就这样开始开阔天空的聊起来。聊到文学,刚好两人都很喜欢看高尔基的作品。后来又聊到音乐,两人都喜欢古典辣妹、班得瑞还有沙拉布莱曼越聊越投机。最后两个人相爱了,冰也不再打架了,专心他的学业以及文学爱好。

两人相恋三年,终于走上了红地毯。新婚之夜,两人甜蜜洞房说情话,冰深情款款的把静拥入怀中,说着一些腻歪的情话。女孩子是很多疑的大家都知道,静在冰怀中娇嗔的问,我怎么知道你是不是真的那么爱我啊,人家就这样傻傻的把下半生托付给你,谁知道你以后会不会变心啊?我要你发誓,发誓爱我一辈子。然后挥动着粉拳,做出要捶人状。

冰幸福的笑笑,把静搂得更紧了,深情的说,傻丫头,我的身体里流着你的血,我的心是被你血染红的,你也注定这一辈子是我的人,我们永远都不会分开.......

洞房里洋溢着满满的爱。


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·杨 磊--京城首位“男护士长”
·农五师举办护理技能比赛庆祝护士节
·护士的爱情故事:悠悠不了情
·护士在工作中如何预防医院感染
·夜班护士的合理饮食与滋补调养
·我的“护士老婆”
·宁夏医院护理操作竞赛男护士展风采
·护士要学会给心理减压
·职业压力威胁护士心理健康
·面对压力护士如何进行自我保养
 图片新闻: