护士乳汁喂养弃婴续 孩子亲生母亲跪谢恩人
2007年04月25日  来源:大河网-河南商报 关键字:护士 喂养 母亲 【
 

  看着护士们发自内心对帅帅的关爱,记者替帅帅感到幸运。从第一篇报道见报至今,让记者始料不及的是,竟然有50多个热心读者打来电话,表达了想收养可怜小帅帅的愿望。甚至定居国外的华人,在网上看到本报的报道后,也给医院打来电话,希望能收养小帅帅。

  “可能这些家庭都比帅帅家条件好,但我们还是希望帅帅回到亲生父母身边。”护士们替小帅帅想得更多。虽然,最终帅帅的亲生父母找到了,并且把帅帅带回了家。但整个新闻采访过程中,ICU的医护人员关爱小帅帅的画面,与帅帅父母把孩子往医院一扔5个多月不露面的画面,一直在记者脑海中交替。

  “这个孩子真幸运。”听说帅帅找到了亲生父母,编辑们感慨。是啊,因为还有更多的病残儿被狠心的父母抛弃后,再也找不到家。

  但愿,不要让第二个小帅帅再出现,毕竟像他那样幸运的事情,一般很难发生。

首页 前一页  1   2  下一页 尾页

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·杨 磊--京城首位“男护士长”
·狱警与护士集体相亲 5对现场速配成功
·护士工作有感:我不要做一只工蜂
·社区培训:护士的“适度微笑”更贴近患者
·护士心声:不要再让我们边工作边流泪
·我对新来的同事说....
·理智看待自己的人生 珍惜生命善待自己
·生命驿站的“守护天使”
·白衣天使母乳喂养新生被弃男婴
·南京儿童医院最年轻援外护士下月去非洲
 图片新闻: