狱警与护士集体相亲 5对现场速配成功
2007年04月24日  来源:重庆时报 关键字:护士 相亲 医院 【
 

  一边是工作性质特殊社交少的监狱男警,一边是一天三班倒同样交际贫乏的女护士,4月21日,三峡监狱与三峡中心医院百安分院组织了个集体相亲活动,最后5对“速配”成功。21日晚,重庆市三峡监狱的30余名男警打扮得异常帅气,来到万州区某酒店参加一场特殊的篝火晚会,这里有三峡中心医院百安分院的30余名女医护人员在等待他们———原来,这是两个单位的一场集体相亲活动,参加者都是21岁至30岁的未婚青年。

  联谊会开始,通过跳兔子舞热身,现场气氛逐渐轻松起来。随后大家开始自我介绍,逐渐发现自己心仪的目标,接下来又进行了才艺展现、真情告白等环节。护士们都表示,喜欢这种有趣宽松的交友形式。

  活动结束后,5对“对上眼”的男女甜蜜地牵起了对方的手,他们表示经过进一步了解,不排除交往的可能。(图文无关)


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·杨 磊--京城首位“男护士长”
·农五师举办护理技能比赛庆祝护士节
·贵州省人民医院护理部
·桂林医学院附属医院护理部
·新疆维吾尔自治区人民医院护理部
·深夜,生命有我们守护
·北京大学人民医院护理部
·北京大学第六医院护理部
·河北医科大学第三医院护理部
·佛山巿第一人民医院护理部
 图片新闻:

护理技术操作技能赛结束

百名护士背起“病人”就

医生患者共叠千纸鹤