患者“粉丝”投票评出服务明星护士
2007年04月19日  来源:新疆都市报 关键字:患者 服务 护士 【
 

  一直以来,医患关系都是医院最为敏感的话题,为了更好地改善医患关系,4月17日,自治区人民医院分院产生了15名“服务明星护士”,这些护士都是由患者“粉丝”们通过无记名投票选出的,这也是乌鲁木齐医院中首次由患者评出的服务明星。

  当天下午,医院举行了“服务明星护士”颁奖大会,为当选的15名“服务明星护士”颁发了明星护士牌。在这次评选中,得到患者“粉丝”投票最高的是内科护士何江渝,36名患者参与投票,何护士得到了25票。

  “这次评选活动,有利于病人监督,只要有病人对服务明星护士投诉,经核查属实,一定会取消其服务明星护士资格。另外,服务明星护士的行为也可以对周围同事或同行们起到很好的表率作用。”该院护理部主任唐磊说。 (李奎何)


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·杨 磊--京城首位“男护士长”
·深夜,生命有我们守护
·新疆维吾尔自治区人民医院护理部
·中国医科大学附属第一医院护理部
·患者“粉丝”投票评出服务明星护士
·杜文建--济南四院社区卫生服务工作的一
·农五师举办护理技能比赛庆祝护士节
·宁波市第一医院护理部
·河北省文安县医院护理部
·狱警与护士集体相亲 5对现场速配成功
 图片新闻:

护理技术操作技能赛结束

百名护士背起“病人”就

医生患者共叠千纸鹤