性教育之体验篇:“写给爱手淫的同学”
2007年02月10日  来源:生殖健康博览网 关键字:性教育 手淫  【
 
  大家好,我是一个高一的男生,今年16岁。一个很偶然的机会,我来到了这里,看见了大家的发言,感触很深!

  和大家一样,我从小就爱玩弄自己的生殖器,只是那时小,身体未发育,只是单纯的玩弄。后来,我身体开始发育了。发育的前几年,我对生殖器明显的变化很感兴趣,每天都会对着镜子照,或是用尺子量,看看长大没。这时,我并不知道自己的DD原来还可以射精。

  我是一个很害羞的男孩,从小就不好意思在学校上厕所,并不是因为我的DD小,相反,我比很多人都大一些。正因为这样,很多人对我的身体都很感兴趣。可能是由于青春期心理的缘故,初三的一天,我的一个同学问我:“你的鸡鸡长毛没有?”我当时很害羞,就装做没有听见,于是他又问了我一次。我索性就反问他:“你的长毛没有呢?”他笑着说:“当然长了!”后来他就问我:“你的鸡鸡有多长?”我很羞涩,于是他便伸手过来摸,我也没有回击,并且和他一起去了厕所,他拖下了他的裤子,掏出了他又黑又大的鸡鸡。我也情不自禁地拖下了裤子。后来他叫我和他一起手淫,我就问他:“什么叫手淫啊?”于是他就伸出手,握住我的DD,用手来回的撸动我的包皮,我不知道他要干什么,但是感觉也很舒服,就由他去了。一会,我感觉到有一股力量从身体里迸出,于是看见了精液从尿道里射出,原来这就是手淫。

  此后,我便染上了这习惯,起初每星期一次,后来,随着男同学们的灌输,我逐渐知道了很多性方面的问题,此后手淫就由一星期一次变为了一星期两三次。有时我还会和同学们在一起玩手淫游戏,看谁射精远。那时,手淫好象就成了我每个星期3次的必修课。

  后来,班上来了一位同学,我们便成了好朋友,并且住一间寝室。每天晚上自修以后,我们就会在一起玩手淫游戏,他还有口来吮我的龟头,我感觉真的舒服。但是由于我嫌脏,拒绝了他让我吮他的龟头,于是,我就给他手淫。这时,手淫就成了我每天的必修课。

  但是,随着手淫的频繁,很多问题逐渐现出,我的小腹开始疼痛,阴茎勃起时会胀痛,记忆力开始下降,学习也受影响。

  到了高一,我的那个朋友转学了。我一个人住那间寝室。手淫和原来一样频繁。每次手淫过后我都感到懊悔和空虚,我想戒掉它,但是没有这个毅力,我困惑了。

  后来,学校分给我一个任务,让我做艺术节晚会的导演。由于劳累,我在一个月里忘记了手淫。晚会过后,仔细回想,我发现那段日子过得很充实。这天晚上,我又重新体验了手淫的快感,但是,从那以后,我的手淫变得不再频繁。每月两三次,我感到身体的内力大大加强了,学习成绩很快上升了,在一段时间内,我的阴茎也从原来的12CM增加到了15CM。很多同学都很羡慕。(不知道是谁,把我阴茎15CM的事告诉了全班女生,害得大家都知道,我挺难为情的!)

  看了网上,那么都中学生对手淫的烦恼和困惑,我就写了这文章,由于时间很仓促,写得不好,不要见笑,不过这是我的亲身经历!

  手淫,作为一种性行为,几乎每个人都有过。一个没有手淫过的人他的生活是不完整的,(至少是性生活)作为一个高中生,所面临的是高考,我真诚的告戒大家,克制自己的手淫频率,让自己更正确得享受手淫生活。 
 

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·性教育解惑篇大白天“遗精”是怎么回事
·性教育:德国教小学生性生活和避孕
·性教育分析篇之婚前性行为的导火索
·对孩子性教育的最佳时间
·“老年性教育”的针对人群
·面对孩子的好奇要做好儿童的性教育
·发现儿子看“A”片 耐心教育是关键
·与儿子共同体验美国“性教育”
·长期手淫的行为可能会导致性冷淡
·手淫、遗精与神经衰弱
 图片新闻: