结扎后男人的性生活如何改善
2007年02月10日  来源:中国护理网 关键字:结扎 男人 性生活 【
 
  男性结扎之前需有周全的心理准备。医师对病人的动机、心态、家庭生活和背景要有充分的认识,这是保障病人结扎后无不良影响的最好方法。虽然大家确信结扎毫无生理上的损伤,但是有些男人只是一时兴起,或是想博取太太欢心,但内心深处仍有疑结。术后潜意识作怪会有不满的感觉,一旦又有轻微的手术波折,那更可能深深影响病人的性生活。 

  就我们经验来说,结扎后男人的性生活有大部份是更加满意,一部份是不觉得有变化,祗有小部份有神经质的抱怨。 

  有人统计医师本人接受结扎,和病人不知道而被结扎(像摄护腺开刀中为预防副睪丸炎并发症,顺便为病人结扎)这两种病例,发现这些人在术后的性生活并未有任何改变。也就是说,结扎本身不影响性能力,上述即是最客观的病例。 

  我们可以预期心理上有好的转变,本来忧心忡忡、心不在焉,结扎后可专心享受鱼水之欢。也有的男人本来在避孕的压力下发生胃溃疡,结扎后不药而愈,身体更健朗。家庭中没有这阴霾之后,和谐快乐自不在话下。最后,在此引用一位卡车司机结扎后的感言:“结扎前性生活就像白天在市区开车,三两步看看停停,结扎后好象加足马力,奔上高速公路!”  

 

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·什么时候过性生活才能怀孕
·缺少性生活女人是否会失眠
·遗精是否会影响性生活
·选择适当饮食有助于改善性生活
·建立“高质量性生活”的性心理
·自然生产是否会影响到性生活
·女人爱看男人完美的体态
·性教育:德国教小学生性生活和避孕
·乙肝是否能通过性生活进行传播
·老年夫妻不应与性生活绝缘
 图片新闻:

婚后第一胎该不

女性使用避孕药