张毅--妇产科主任医师
2007年02月08日  来源:中国护理网 关键字:妇产科 主任 医师 【
 
  张毅,主任医师,科室行政副主任。1982年毕业于山东医学院,毕业后在北京医院从事妇产科临床工作至今。专业特点为妇科肿瘤的临床诊断及治疗。曾在北京妇产医院、协和医院进修学习,1999年-2000年在日本札幌医科大学附属医院妇产科研修妇科肿瘤临床1年。  改进了一些手术方法:1.腹膜外淋巴结清扫的方法,使淋巴结清扫做的更为彻底、方法更为安全。2.子宫广泛切除术,过去子宫广泛切除术子宫主韧带的切除往往不够宫旁3㎝,现在,在腹膜外贴近盆壁的位置切断主韧带,保证了手术范围,提高手术效果,并改进了输尿管隧道的打法,使手术更加简便安全。3.改进阴式全子宫切除术方法,过去的方法是主、骶韧带逐步钳夹切断、缝扎,使手术野较小,手术难度大,大的子宫肌瘤的阴式子宫切除术受到一定的限制。现在改主、骶韧带直接剪开,不缝扎,暴露子宫动脉主干,结扎切断,提高了手术的安全性,简便了手术方法,取得很好的效果。4.开展了阴式子宫肌瘤剔除术。

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·王晓雄--泌尿外科主任医师
·张巧--妇产科副主任医师
·何青--心内科主任医师
·田自然--消化内科主任
·罗立华--妇产科主任医师
·李炎唐--泌尿外科主任医师
·杨杰孚--心内科主任医师
·赵晓东--妇产科副主任医师
·郭应禄--泌尿外科主任医师
·宋涛--泌尿外科副主任医师
 图片新闻: