张巧--妇产科副主任医师
2007年02月08日  来源:中国护理网 关键字:妇产科 医师 【
 

  张巧,副主任医师。1988年毕业于蚌埠医科大学,毕业后一直从事妇产科临床工作。2004年在美国西北大学学习(Northwestern University Feinberg School of Medicine)。

  从事妇产科临床、科研和教学工作多年,熟练掌握妇产科疾病的诊断、治疗,以及妇产科B超检查技术。近年来侧重于应用妇科内窥镜技术诊治宫颈病变、子宫肌瘤、子宫内膜异位症及卵巢肿瘤,同时注重妇产科微创性手术的研究。

  担任北京大学医学部及科内教学工作,获优秀教师称号及北京医院中青年教师教学比赛一等奖。参与多项科研工作,目前与国外研究机构合作,从分子生物学方面探索卵巢癌、宫颈癌诊治的新思路。


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·王晓雄--泌尿外科主任医师
·张毅--妇产科主任医师
·何青--心内科主任医师
·郭应禄--泌尿外科主任医师
·宋涛--泌尿外科副主任医师
·李炎唐--泌尿外科主任医师
·杨杰孚--心内科主任医师
·赵晓东--妇产科副主任医师
·罗立华--妇产科主任医师
·高岩--眼科主任医师
 图片新闻: