杨杰孚--心内科主任医师
2007年02月08日  来源:中国护理网 关键字:心内科 主任 医师 【
 

  杨杰孚,卫生部北京医院心内科副主任、主任医师、北京大学教授、北京医院科研处处长。中华医学会心血管病分会全国委员;中华医学会心脏起搏与电生理分会全国委员;中国医药生物技术协会心电生理全国委员;中国老年保健研究学会常务理事;北京心血管分会委员。是中华心血管病杂志、中国介入心脏病学杂志、中华心律失常杂志等主要心血管核心期刊杂志的编委。

  1982年毕业于华西医科大学医学系后分到北京医院内科工作。1985~1988年在北京安贞医院心血管科读硕士研究生,毕业后获得心血管硕士学位。1991~1994年及1997~1998年先后二次共四年分别在澳大利亚伊丽莎白女王医院心内科及澳大利亚皇家佩斯医院心内科进修心脏导管、心脏起搏、电生理、导管消融术及研究工作。

  有20多年的临床工作经历,对心内科各种疾病的诊断及处理积累了大量的临床经验。主攻方向为心律失常、心脏起搏、心脏电生理及射频消融手术,在这些方面有较深的造诣。

  是中华医学会医疗事故鉴定委员会专家,国家级医疗课题及成果评审专家。中央保健委员会会诊专家,2005年获北京医院优秀临床医生奖及中央保健委员会先进个人奖。

  主编<<简明代心脏血管疾病诊疗技术>>及<<心脏急诊>>二部心血管病专著,副主编<<脑心同治>>,参加编写心血管专著7部。国内外共发表学术论文50多篇。


收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·王晓雄--泌尿外科主任医师
·张毅--妇产科主任医师
·何青--心内科主任医师
·田自然--消化内科主任
·罗立华--妇产科主任医师
·李炎唐--泌尿外科主任医师
·张巧--妇产科副主任医师
·赵晓东--妇产科副主任医师
·郭应禄--泌尿外科主任医师
·宋涛--泌尿外科副主任医师
 图片新闻: