揭密令你容颜早衰的五大真相
2007年02月05日  来源:中护网 关键字:揭密令你容颜早衰的5大真相 【
 
  危险度:★★

  吃进肚子的都是加工过度的食物,含有各种各样的人工添加剂;每天喝四杯以上的咖啡;过多摄入高脂、高热量、高蛋白食物;烟、酒以及刺激性饮料都会导致女人的过早衰老。

  超强度工作

  关键词:压力过大

  危险度:★★★

  除了要完成本职工作,应对复杂的人际关系外,女性在家庭中还要扮演妻子、母亲的角色,过多的压力让她们常感不安、紧张、焦躁,加上缺乏排遣途径,日积月累,对机体伤害很大。

  生活习惯恶化

  关键词:不良生活方式

  危险度:★★★★

  过量抽烟、睡眠不足、暴饮暴食、缺乏运动、早出晚归,这些不良的生活方式都会对健康和容颜造成损害。

  频繁人流

  关键词:避孕不当

  危险度:★★★★

  频繁堕胎不仅伤害身体,而且会使肾脏、卵巢功能和雌雄激素的平衡发生变化,使女人明显老态。

  慢性疾病

  关键词:疾病缠身

  危险度:★★★★★

  这种情况一般多是病理性的,比如精神衰弱、高血压、高血脂症、动脉硬化、肥胖等。

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
 图片新闻:

大雾天气 晨练