如何才能经营好你的职业人生?
2006年10月13日  来源: 关键字:
 


  在适应期,需要迅速地培养出最适合该职业的基本素养,以胜任该工作。这段时间必须放弃所有的投机心态,踏踏实实的吃点苦,打好基础。这就像种树,叶茂的基础就是根深。你很难相信一个没有扎实职业基础的人能走得很远,哪怕他运气好不小心做到了一定的职位,也肯定不会做得好。因为做到高职位,学识和经验都是必备的条件,否则哪怕做到了也很难服众,也缺乏领导好一支团队的必要基础。   

  在定型期及稳定期,为了能够在众多的竞争者中脱颖而出,需要多注意业界的动态,善于学习,提高自己的核心竞争力。有效利用专业、经验、技能优势保证个人的价值,当然,如果个人的确不适合相关专业或工作,也要实施规划性价值转移,找到自己的竞争力所在。从而确保长远的发展。 

  独之秀首席职业专家张平老师提醒您: 

  人生很短暂,如白驹过隙,充分衡量好你的职业气质,职业资质,职业经历然后使其与对应岗位接轨。以最快的速度,最短的时间,最少的成本去捕获适合你的发展,有目标有理想的去猎取高薪高职就是成功的经营你的职业人生。  
 

首页 前一页  1   2  下一页 尾页

收藏此页】【下载护理通】【打印】【关闭
 相关信息:
·六种方法让你的大脑延缓衰老
·皮肤护理专家总结十种皮肤最喜爱食物
·预防流感上上策 享受中预防感冒
·湿疹宝宝的饮食和护理
·婴儿特殊部位特别护理
·冬末春初怀孕 请提前注射流感疫苗
·对待儿童护理要做到“十不宜”
·科学护理便秘后的宝宝
·防癌饮食7大攻略
·儿童偏食易得牙病
 图片新闻: